مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
اختتم مجلس شباب منطقة عسير، مساء أمس الأول برنامج “لأننا نهتم”، الذي أقامه فريق “طهر” التطوعي، بالتعاون مع مجلس شباب منطقة عسير، في مركز الواحة سنترب بمحافظة خميس مشيط بهدف التوعية بخطر مرض سرطان الثدي.
ويأتي هذا البرنامج الذي شارك فيه نحو 30 متطوعة، ضمن برامج المجلس لتوعية المجتمع وتفعيل دور الفرق والمجموعات التطوعية في المنطقة لخدمة المجتمع، وقد تم خلال هذا البرنامج توزيع بروشورات توعوية وتقديم الاستشارات الطبية لسيدات المجتمع عن أهمية تشخيص المرض في وقت مبكر وأبرز أعراضه وطرق الوقاية منه.
وأوضح أمين مجلس شباب منطقة عسير عادل آل عمر، أن هذه البرامج استفاد منه أكثر من 800 سيدة، وتم خلاله تقديم الاستشارات والنصائح الطبية لزوار الفعالية، وهو ضمن أنشطة وبرامج المجلس لتوعية المجتمع وتثقيفه، بالإضافة إلى أهميته في تفعيل دور الشباب وغرس حب العمل التطوعي لديهم.





