رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
برنامج ريف يوضح خطوات الحصول على الدعم للصيادين
حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
وثّق مواطن، مساء أمس، في أحد المحال التجارية بمحايل عسير “تي شيرت” معروضاً للبيع وعليه عبارات وشعارات نصرانية.
وقال المواطن (أ. ع): “بينما كنت أتسوق مساء أمس في أحد المحال التجارية لبيع الملابس بمحايل عسير، لفت انتباهي “تي شيرت”، معروضاً للبيع وعليه عبارات وشعارات نصرانية، وقمت على الفور بتوثيقها وطلبت من المسؤول عن المحل عدم بيعها؛ لما فيها من عبارات”.
وأضاف المواطن: “من المؤسف أنهم استهدفوا بناتنا في نشر هذه الشعارات في بلد الحرمين، البلد المحافظ، بأرخص الأثمان، حيثُ لم يتجاوز سعر الـ”تي شيرت” 15 ريالاً”.
وطالب المواطن، الجهات الرقابية بمحايل عسير ضرورة التفتيش على جميع المحال التجارية، وتطبيق أقصى العقوبات النظامية بحق من يبيع مثل هذه الشعارات النصرانية، ونشرها في بلدنا بأرخص الأثمان.
النعمي
الي اين وصل الحال بمجتمعنا بسسب جهل اللغة الانجليزية , جعلوا ابناءنا يرتدون ويروجون لمتقدات الظالين والمغضوب عليهم في بلد الحرمين ,, بارك الله فيك اخي الفاضل ونفع الله بك وبعلمك وكتب لك الاجر,,