الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
افتتح الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة جازان، بعد ظهر أمس الأحد 1/2/1436هـ، مبنى قوة الطوارئ الخاصة بالمنطقة جازان، كما دشن إلكترونياً مقر انطلاق دوريات أمن الطرق على طريق “أبو عريش – أحد المسارحة”، وذلك بحضور مدير الأمن العام اللواء عثمان بن ناصر المحرج، ومساعدو مدير الامن العام وقائد قوات الطوارئ الخاصة اللواء ركن خالد بن قرار الحربي.
وتجول سموّه والحضور على أقسام مقر قوة الطورائ الخاصة بالمنطقة، واستمع لشرحٍ مفصلٍ عن المقر وما يتوافر به من إمكانات.
كما أقيم حفل خطابي معدّ لهذه المناسبة، حيث ألقى قائد الطوارئ الخاصة بمنطقة جازان العقيد ركن عامر آل غنوم، كلمةً استعرض فيها المهام والواجبات المناطة بقوة الطوارئ الخاصة بمنطقة جازان، مشيرًا إلى ما تجده القوة كغيرها من القوات العسكرية من دعم سخي من القيادة الرشيدة، وتوفير كل ما من شأنه الرقي بها وما تقوم به من أعمال.
وتوالت فقرات الحفل من كلمات وقصائد شعرية، واستعراض لبعض المهارات الخاصة لمنسوبي قوات الطوارئ التي تظهر مدى جاهزية القوات.




