وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
حذر الدفاع المدني بمنطقة حائل، من تكون تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع، تتخلها سحب رعدية ممطرة ونشاط في الرياح السطحية، على المنطقة، اليوم.
وأوضح الرائد نافع بن عليان الحربي، الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل: “أنه وحسب ماوردنا من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، فالمتوقع بمشيئة الله تعالى أن تتأثر أجواء منطقة حائل بتكون تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع تتخلها سحب رعدية ممطرة ونشاط في الرياح السطحية، وبداية الحالة الساعة ١٢ ظهرا لهذا اليوم السبت الموافق ٢٢ محرم ١٤٣٦هـ حتى الساعة ١٢ منتصف الليل”.
وتجدد مديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل دعوتها لكل الإخوة والأخوات بضرورة تجنب التواجد في مناطق تجمعات المياه أو محاولة عبور مجاري الأودية وضرورة البقاء في مواقع آمنة عند هطول الأمطار، حفظ الله الجميع من كل سوء.