حالة مطرية غزيرة في الباحة يكسو خلالها البَرَد شوارعها ومرتفعاتها
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية تايلند
القبض على مقيم ووافدة لترويجهما 14 كيلو كوكايين بجدة
أسعار النفط تتراجع بنحو 13% بعد إعلان ترامب عن مناقشات مع الإيرانيين
أمطار ورياح شديدة على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
لقطات لأمطار حائل اليوم
أسهم أوروبا تتراجع إلى أدنى مستوى في 4 أشهر
إرشادات لضبط الساعة البيولوجية للجسم بعد انتهاء رمضان
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و16 طائرة مسيرة قادمة من إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس باكستان
كشفت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة”، وقوع عملية اختلاس أموال حكومية عبارة عن قيمة سيارات حكومية مباعة بالمزاد العلني عائدة لإدارة التربية والتعليم بمحافظة الأفلاج في منطقة الرياض، وفقاً لصحيفة “المدينة”.
وقالت “نزاهة”: إنه استنادًا إلى اختصاصاتها التي تقضي بتلقي البلاغات المتعلقة بتصرفات منطوية على شبهة فساد والتحقق من صحتها، واتخاذ ما يلزم في شأنها، فقد قامت بتكليف ممثلين لها إلى مقر إدارة التربية والتعليم بمحافظة الأفلاج للتحقق مما توافر لديها من معلومات وأوضح التحقق صحة تلك المعلومات، وأن أحد المختصين في مستودعات الإدارة قام بالاستيلاء على مبلغ 367 ألف ريال، وهو ما يمثل جريمة اختلاس للمال العام.
وأشارت “نزاهة” إلى أنها قامت بإحالة ملف القضية إلى جهة التحقيق المختصة لاستكمال إجراءات التحقيق تمهيدًا لإيقاع العقوبة المناسبة بحق المسؤولين عن ذلك.