الشيخ السند: بلادنا أيقونة العالم ومحط أنظاره وقائدة السلام
مسيرة القوات الأمنية والعسكرية تجوب شوارع المدينة المنورة احتفاءً باليوم الوطني
تعطل السلم الكهربائي بترامب وقرينته في الأمم المتحدة
الملك سلمان: وحدتنا الوطنية قامت على الشريعة الإسلامية والعدل
مظاهر البهجة ترتسم على وجوه الأطفال باحتفالات اليوم الوطني في الباحة
الطائف الآن.. أمطار غزيرة على السيل الكبير
مسيرة العرض بالطائف احتفاء باليوم الوطني.. أعلام وفعاليات ومسابقات
ارتفاع مقلق في حالات الكوليرا بدارفور
صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة في المسجد النبوي
أمطار غزيرة على المسجد الحرام
أكد الدولي الروماني، بانل نيكوليتا في تصريحات له مع صحيفة “Fanatik” الرومانية أنه يرحب بالانتقال إلى صفوف نادي الاتحاد السعودي للعب تحت قيادة مدرب المنتخب الروماني السابق بيتوركا, وذلك في حال وصول عرض مادي مناسب له في الفترة المقبلة.
هذا وقد صرح نيكوليتا قائلاً: “أنا في كامل صحتي واستعددت بالتدريب البدني، وأود اللعب خارج البلاد خاصة الخليج، وإذا أراد فيكتور بيتوركا أن أكون معه في الفريق فسأكون في غاية السعادة، فأنا أستطيع التكيف في أي مكان ولن تفرق معي الحرارة أو أي شيء”.
الجدير بالذكر أن نيكوليتا الذي يلعب في مركز خط الوسط قد انتهى عقده مع فريق سانت إيتيان الفرنسي في شهر يونيو الماضي، وهو الآن لاعب حر ويمكنه الانتقال إلى أي فريق، وسبق له أن لعب مع فريق نانت الفرنسي وستيوا بوخارست الروماني، وشارك مع منتخب بلاده في يورو 2008 التي أقيمت في النمسا وسويسرا.