الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلنت الإدارة العامة للمراجعة الداخلية بوزارة الدفاع عن توفر عددٍ من الوظائف عن طريق نقل الخدمات.
وتشمل الوظائف (مراجع عام – المرتبة 12) ومقرها الرياض، لحاملي درجة الماجستير في المحاسبة، وخبرة بنفس المجال لمدة 8 سنوات أو بكالوريوس في نفس التخصص مع خبرة بنفس المجال لمدة 10 سنوات، و( مراجع – المرتبة 10) ومقرها الرياض، ويشترط لها درجة الماجستير في المحاسبة، وخبرة بنفس المجال 5 سنوات أو بكالوريوس في نفس التخصص مع خبرة بنفس المجال 8 سنوات، و( مراجع – المرتبة 9) ومقرها الرياض، لحاملي درجة الماجستير في المحاسبة إلى جانب خبرة بنفس المجال لمدة 3 سنوات أو بكالوريوس في نفس التخصص مع خبرة بنفس المجال لمدة 5 سنوات.
كما شملت الوظائف (مراجع – المرتبة 8) ومقرها الرياض، واشترط لها ماجستير محاسبة مع خبرة بنفس المجال لمدة سنتين أو بكالوريوس في نفس التخصص مع خبرة بمجال الرقابة 3 سنوات، و(مساعد مراجع – المرتبة 6) ومقرها الرياض، لحاملي درجة البكالوريوس تخصص محاسبة وخبرة بنفس المجال لمدة سنة، ووظيفة (مساعد إداري – المرتبة 4 )، ومقرها الرياض، لحاملي الثانوية العامة مع خبرة إدارية وإلمام بالحاسب الآلي.
ودعت الإدارة الراغبين في التقديم إلى إرسال سيرهم الذاتية على الفاكس رقم (0114042163) أو على البريد الإلكتروني ([email protected]).