خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلنت جامعة الدمام عن توفر عدد من الوظائف الصحية والإدارية الشاغرة لديها ببرنامج التشغيل الذاتي للعام (1436هـ) بالمسميات التالية: (محلل برامج ونظم، أخصائي سلامة، ممرض أسنان، فني أسنان (سيراميك)، فني أسنان (بورسلان)، فني أسنان تعويضات متحركة، فني أسنان (ثابتة)، اقتصادي صحي، باحث علوم طبية حيوية، أخصائي تدريب وتنمية بشرية، أخصائي أحصاء حيوية، أخصائي مختبرات طبية، مساعد أسنان، فني أشعة أسنان، فني تعقيم أسنان).
وأوضحت الجامعة الشروط الواجب توافرها في المتقدم كالتالي: إرفاق السيرة الذاتية باللغتين العربية والإنجليزية، وصورة من المؤهلات وفي حال حصول المؤهل العلمي من خارج المملكة يتم إرفاق معادلة المؤهل وخبراتهم وتكون مصدقة من التأمينات الاجتماعية لغير موظفي الحكومة، وصورة من بطاقة الهوية الوطنية، أما بالنسبة للمتقدمين على الوظائف الصحية والطبية يجب الحصول على تصنيف وتسجيل مهني ساري المفعول من قبل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية مع ذكر مسمى الوظيفة المرغوبة في خانة الموضوع subject وذلك لمدة أسبوعين.
وأفادت الجامعة أن التقديم بدءاً من اليوم الأربعاء الموافق 4/ 2/ 1436هـ ولمدة (أسبوعين) عبر موقع الجامعة الإلكتروني: www.ud.edu.sa.
الجعيد
تخصص التامين الصحي فين مو موجود