أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
أسفر حادث انقلاب سيارة يقلها شابان من الجنسية المصرية، إلى وفاة أحدهما، وإصابة الآخر بإصابات متوسطة، صباح اليوم على طريق الشمال الدولي غرب محافظة العويقيلة 50 كم.
وأوضح مساعد غالي العنزي -المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية- لـ”المواطن”، أنه قد باشر الموقع فرقة إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مركز إسعاف العويقيلة.
وبيّن “العنزي”، أن البلاغ ورد من مواطن على الرقم 997 الساعة 1:08 صباحاً، وكان وصول الفرقة الإسعافية الساعة 1:32، حيث تمت الخدمة الإسعافية للمصاب ونقله إلى مستشفى العويقيلة.
ونبَّه “العنزي” إلى أهمية سرعة الإبلاغ عن الحوادث مع إعطاء الوصف الدقيق لموقع الحدث؛ ما يساهم – بإذن الله – في سرعة تقديم الخدمة الإسعافية الطبية الطارئة للمحتاجين إليها.
زائر
الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته
مها الشمري
صراحه لازم اتحطون اسعاف في كل مكان لانو الحادث يصير الساعه 1:8 ويوصل لاسعاف الساعه 1:36 ايش الخبال هاذا