بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
أسفر حادث انقلاب سيارة يقلها شابان من الجنسية المصرية، إلى وفاة أحدهما، وإصابة الآخر بإصابات متوسطة، صباح اليوم على طريق الشمال الدولي غرب محافظة العويقيلة 50 كم.
وأوضح مساعد غالي العنزي -المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية- لـ”المواطن”، أنه قد باشر الموقع فرقة إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مركز إسعاف العويقيلة.
وبيّن “العنزي”، أن البلاغ ورد من مواطن على الرقم 997 الساعة 1:08 صباحاً، وكان وصول الفرقة الإسعافية الساعة 1:32، حيث تمت الخدمة الإسعافية للمصاب ونقله إلى مستشفى العويقيلة.
ونبَّه “العنزي” إلى أهمية سرعة الإبلاغ عن الحوادث مع إعطاء الوصف الدقيق لموقع الحدث؛ ما يساهم – بإذن الله – في سرعة تقديم الخدمة الإسعافية الطبية الطارئة للمحتاجين إليها.
زائر
الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته
مها الشمري
صراحه لازم اتحطون اسعاف في كل مكان لانو الحادث يصير الساعه 1:8 ويوصل لاسعاف الساعه 1:36 ايش الخبال هاذا