سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
أعلنت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة حائل، عن طرح (41) وظيفة شاغرة بمسمى (حارس- سائق)، حيث سيتم فتح باب التسجيل عبر موقع المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة حائل الأحد المقبل الموافق 01 / 02 / 1436هـ ولمدة 15 يوماً.
وأكد مدير شؤون الموظفين بصحة حائل ناصر بن سالم الموسى، أن الأفضلية في الترشيح للوظائف المعلن عنها خارج مدينة حائل لمن يسكن في نفس المحافظة أو القرية ولديه إثبات من رئيس مركز الإمارة بذلك، مبيناً أن التسجيل في نموذج التوظيف لا يعتبر قبولاً نهائياً، موضحاً أن الوظائف التي سوف يتم الإعلان عنها ستكون وفق الاحتياج.
مؤكداً أن استقبال الطلبات سيتم إلكترونياً عبر موقع صحة حائل: http://www.hailhealth.gov.sa/.
وأضاف “الموسى”: هناك شروط عامة يجب أن تؤخذ في الاعتبار، وهي: أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن يكون المتقدم لائقاً صحيًّا وحسن السيرة والسلوك، أن لا يقل عمر المتقدم لوظيفة الحارس 20 سنة والسائق 17 سنة، أن لا يقل المؤهل العلمي عن الشهادة الابتدائية مع ثبوت الصلاحية للقيام بعمل الوظيفة، أن لا يكون صدر بحقه حد شرعي أو جريمة مخلة بالشرف والأمانة، أن لا يكون مفصولاً من خدمة الدولة لأسباب تأديبية، والحصول على رخصة قيادة سارية المفعول للسائقين.