تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
استغرب عدد من المواطنين المراجعين لمستشفى اﻹمام عبد الرحمن الفيصل جنوب الرياض “طريق ديراب”، الذي يخدم عدة أحياء مثل حي الشفاء وحي عكاظ وحي الفواز وغيرها من إغلاق تقاطع المستشفى المحاذي للبوابة الرئيسية، مطالبين الجهات المسؤولة بوضع حلول سريعة تنهي معاناتهم مع الطريق الذي أغلق بدون مبرر وبتخطيط غير موفق.
وأوضح الأهالي أن إغلاق الطريق يضطرهم إلى تجاوز المستشفى بعدة كيلومترات وصولاً إلى إشارة الفواز ومن ثم العودة مرة أخرى إلى المستشفى، ما يترتب على ذلك تأخر بعض الحالات الطارئة واﻹسعافية التي تستدعي وصولها بشكل سريع.
وبين المواطنون أن هذا التأخير قد يتسبب في وفاة عدد من الحالات وتدهور أخرى، مشيرين إلى أن التقاطع كان يعمل في السابق بإشارة ضوئية وبشكل منتظم وخطرها أقل بكثير من مخاطر إشارة الفواز.
وطالب السكان عبر رسالة مختصرة تم توجيهها للجهات المسؤولة بأن يتم تغليب جانب المصلحة العامة على كل شيء.