إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
فشلت الوساطات والجهات المختصة في التفاوض مع شخص أمريكي يقيم في باكستان لإنهاء مشكلته مع رجل أعمال سعودي والذي ابتز منه ما يقارب 220الف دولار، وبحسب رجل الأعمال السعودي فإن توجهه إلى الله بالدعاء كان هو الحل بالمشكلة بعد أن سقطت طائرة تقل الشخص الأمريكي وتنهي حياته وتنتهي معه المشكلة.
وكان في حديث خالد البواردي المؤسس لشركة تداولات، لشباب الأعمال المزيد من التفاصيل حول العقبات التي واجهته في حياته العملية وتجاوزها والانطلاق للنجاح، وأكد البواردي في اللقاء الذي نظمته لجنة شباب الأعمال بغرفة الرياض تحت عنوان ( نقاط التحول في الحياة العملية ) بأن عمل المرأة في منزلها أفضل لها خاصة مع وجود التقنية والإنترنت مشيراً إلى أن الرجل كفيل بالصرف عليها وإسعادها.
وأوضح البواردي خلال اللقاء الذي نشره برنامج شعندهم على اليوتيوب بأن الكثير من المحيطين حوله في بداية دخوله للتجارة كانوا يهبطون من معنوياته ببعض “التعليقات” الساخرة مثل ( خف علينا بالراجحي، أو خف علينا يا الوليد ) ولكنه لم يكن يكترث لأحاديثهم وبعد نجاحه أصبح هؤلاء الساخرين يعتبرونه مثل المستشار لهم ليكونوا ناجحين مثله، وفي تغطية برنامج “شعندهم” الذي يعده ويخرجه الزميل سالم كنعان السالم وتصوير عبدالله الفيفي، المزيد من التفاصيل.