حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
وجّه مدير إدارة الأوقاف والمساجد بمنطقة المدينة المنورة الدكتور محمد الخطري، فريقاً من إدارته للتحقيق مع خطيب جامع “أبو عوف” بمحافظة ينبع بمنطقة المدينة، للتحقيق معه حول ما توارد عن افتتاحه الخطبة التي ألقاها يوم الجمعة الماضي بعبارة “العالمية صعبة قوية”، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
وأكد “الخطري”، أنه لو أثبت التحقيق أن الخطيب المذكور خالف توجيهات وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف، فسيطبق عليه النظام، وتصل العقوبة إلى الإيقاف من الخطابة.
يذكر أن الخطيب المذكور كان قد افتتح خطبته بعبارة “العالمية صعبة قوية”، ما فاجأ المصلين، ليضيف بأن “العالمية صعبة قوية” على مليار ونصف مليار مسلم لم يحققوا إنجازاً واحداً في أي مجال من المجالات العلمية، مشيراً إلى انتشار التعصب والتنابذ والقطيعة والسخرية من أجل “كرة منفوخة”، داعياً إلى نبذ التعصب والانتماء، ومقاطعة كل ما يقود للتعصب.