الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
توج المنتخب القطري بلقب خليجي 22 بفوزه على المنتخب السعودي بهدفين مقابل هدف, في لقاء مثير للغاية أمام حوالي 70 ألف متفرج في استاد الملك فهد الدولي, حيث كاد العنابي القطري أن يفاجئ صاحب الأرض في الدقائق الأولى بعد أن سنحت له فرصة ثمينة لافتتاح التسجيل عبر كريم بوغيث إلا أن تسديدته مرت بجانب القائم الأيمن للحارس وليد عبدالله.
هذا وقد شهدت الدقائق الـ 15 من الشوط الأول شداً وجذباً بين الطرفين وسط محاولات مكثفة حتى أثمرت عن هدف سعودي في الدقيقة السادسة عشرة عبر سعود كريري مستفيداً من ركلة ركنية, وبعدها بثوانٍ تمكن المنتخب القطري من إدراك التعادل عبر المهدي علي مستفيداً أيضاً من ركلة ركنية بنفس سيناريو الهدف السعودي.
ولم تشهد الدقائق الأولى من الشوط الثاني أي تغيير في النتيجة حتى الدقيقة التاسعة والخمسين ليتمكن القطري بوعلام من انتزاع التقدم للعنابي وتسجيل هدف من تسديدة صاروخية حسم بها نتيجة المباراة وقتلت أحلام الجماهير السعودية التي حضرت بقوة لمساندة منتخبها.
من جانبه, رد المنتخب السعودي رداً سريعاً بهجمة منسقة لتصل إلى سالم الدوسري على الجهة اليسرى حيث تقدم قبل أن يسدد كرة كادت أن تخدع حارس قطر قاسم برهان لكن القائم كان بالمرصاد, كما شكل لاعبو الأخضر بعد ذلك طوقاُ هجومياً على مرمى قاسم برهان إلا أن استبسال العنابي القطري حال دون تعديل النتيجة.