الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
برأ التحقيق الذي أجري من قِبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، روسيا وقطر من اتهامات بدفع رشوة لاستضافة مونديال 2018 و2022، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
وكان قد أشيع أن قطر كسبت حق تنظيم الدورة بعد أن حصل مسؤولون في الفيفا على نحو خمسة ملايين دولار لدعم اختيارها كمنظم للحدث الرياضي الأبرز في مجال كرة القدم.
وكانت لجنة أخلاقيات الفيفا بقيادة المحامي مايكل غارسيا قد بحثت في عملية تقديم العطاءات لدورتي 2018 و2022، بعد المزاعم التي راجت حول عمليات فساد شابت الاختيار.
وقالت هذه المزاعم إن أحد مسؤولي كرة القدم في قطر، محمد بن همام، دفع عدة ملايين من الجنيهات لمسؤولي كرة القدم في مقابل الحصول على دعمهم لملف قطر، وفقاً لادعاءات جاءت في التحقيقات التي أجرتها صحيفة “صنداي تايمز” البريطانية.
وقد أنكرت قطر وكذلك منظمو كأس العالم في قطر لعام 2022 هذه الاتهامات واعتبروها “ادعاءات لا أساس لها”.