حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أوضح الإعلامي عبدالله المديفر مقدم برنامج “لقاء الجمعة”، على قناتي “خليجية” و”الرسالة”، وبرنامج “في الصميم” على “روتانا خليجية”، والكاتب بصحيفة “اليوم”، في أول تغريدات له بعد استرجاع حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنه سيذكر التفاصيل في مقاله يوم الأربعاء.
وقال “المديفر”: “تعرض حسابي للاختراق لمدة ساعات وتم استرجاعه، وسأذكر تفاصيلها في مقالي الأربعاء”.
وأضاف “المديفر”: “وهنا يسرني أن أشكر الخبير التقني نواف الحميدان، ويسرني شكر الأصدقاء عبدالعزيز العصيمي ونايف الزهير على جهودهم”.
وتابع “المديفر”: “والشكر الخاص للأمير الوليد بن طلال الذي وجه المعنيين لمخاطبة شركة “تويتر”
وأشار “المديفر”، إلى أن المخترق قدم اعتذاره عن الإزعاج وعبّر عن محبته، وأتبعها بمجموعة من الكلمات اللطيفة.
وكان حساب الزميل الإعلامي عبدالله المديفر، قد تعرض يوم أمس للاختراق من الهاكرز “محيا”، حيث قال الهاكرز: “ياعبدالله المديفر سؤال محتاج إجابة سبب الاختراق تستضيف مطاوعه في قناة حقت أغاني أين عقلك، وعقل صاحب القناه قناة أغاني ودين ما تجي”.
كما نشر الهاكرز، بيتاً شعرياً ومقطع فيديو شعرياً وتغريدة “عفيف في قلوبنا”.