تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
شن الممثل فايز المالكي حرباً ضد التعصب الرياضي والمتعصبين الرياضيين من الرياضيين والإعلاميين خاصة , مشيراً إلى أن التعصب الرياضي يُصنف أحد أشكال التطرف،حيث لجأ لإلغاء حملة المتعصبين الرياضيين في موقع تويتر.
وبدأ المالكي حملته ، حيث ألغى متابعة الإعلامي فهد الروقي والإعلامي عبدالعزيز المريسل وقال:”راح الغي متابعة شخصين احبهم كثير ولهم كل الحب والتقدير ويبقون اخوة ولهم كل الاحترام”.
المريسل قابل حملة المالكي بهجوم في عدة تغريدات قال فيها:”يقولون في الأمثال (من طق الباب جاءه الجواب).
وأضاف المريسل:عزيزي فايز المالكي لا أنكر بأن لك أدوار مميزة من الناحية الإنسانية أنت منحتني فرصة لأن أخبرك بما في صدري حيث كنت أخجل من قوله بحكم أن لكل شخص حرية التصرف وهذا بلاشك حق مشروع للجميع.
واستطرد المريسل بغضب قائلاً: لكن ولله الحمد أنا اعتز بنفسي ولا أختلط مع النساء وهذا أمر لايعجبني فيك بعكس أفعالك للخير والتي قلت لك أنها تمثلني بل أنني سأضعك في قائمة البلوك لأني لا أتشرف بمن لا مبدأ له ومن يبحث عن البهرجة على حسابي.
يُذكر أن الإعلامي المريسل من الإعلاميين الأكثر إثارة في الوسط الرياضي خلال الفترة الماضية, وصنف من البعض ضمن مثيري التعصب الرياضي .
العامرى
قرار رائع من فايز المالكي بحذف ومتابعة المتعصبين وهذى اللى فى الصوره اولهم متعصب وثقيل
منقهر طال الإنتظار
المريسل كتلة تعصب اثار الكراهيه
في وسطنا الرياضي
واكبر شامت الله يسامحه ويهديه
والله لن ينفعك ماخطت يداك فاسأل
الله التوبه ..
منقهر طال الإنتظار
المريسل انسان مثير للشفقه