شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
استقبل مدير عام الشؤون الصحية بعسير الدكتور إبراهيم الحفظي اليوم محافظ تنومة الأستاذ عبدالرحمن بن زيد الهزاني الذي ناقش معه عدداً من المواضيع المتعلقة بمستشفى تنومة وأطلعه على الاحتياجات الضرورية للمستشفى والمتمثلة في عدم وجود جهاز أشعة مقطعية والنقص الحاد في الكادر الطبي من الأخصائيين في مختلف التخصصات ودعم عيادة الأسنان بطبيب أسنان متخصص في الجراحة.
وقد رحب الدكتور الحفظي بمحافظ تنومة معرباً عن سعادته بهذه الزيارة والتواصل ما بين المسؤولين في المحافظات والشؤون الصحية، مؤكداً حرص الوزارة وإدارته على كل ما من شأنه راحة ورفاهية المواطنين وتذليل كل العقبات التي تواجههم والرقي بالخدمات الصحية المقدمة لهم إلى أعلى مستوياتها، مبدياً استعداده على توفير جهاز الأشعة المقطعية في أقرب وقت لأهميته والعمل على تزويد المستشفى بالكوادر الطبية اللازمة، إلا أن ذلك يحتاج إلى بعض الوقت لإجراءات التعاقد.
ودعا الحفظي أهالي تنومة إلى الحرص على مراجعة المستشفى بدلاً من الذهاب إلى المستشفيات المجاورة في حالات لا تستوجب ذلك ومنها الولادة الطبيعية وغيرها من الحالات وذلك لرفع نسبة الإشغال التي يتم من خلالها تقييم الاحتياج، مشيراً إلى أن مدينة تنومة جاذبة للأطباء عند التعاقد معهم لطبيعتها وأجوائها الجميلة.
وفي ختام الزيارة شكر محافظ تنومة الدكتور الحفظي على حسن استقباله واهتمامه بكل ما يخدم المواطنين داعياً الله أن يحفظ حكومتنا الرشيدة وأن يديم على هذه البلاد الأمن والرخاء.