ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
وافق الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع على تنظيم الشؤون الدينية بوزارة الدفاع لجائزة الأمير سلطان الدولية الثامنة في حفظ القرآن للعسكريين ، وذلك يوم الأحد الموافق 6 ربيع الأول .
وتهدف جائزة الأمير سلطان الدولية في حفظ القرآن الكريم الى الإسهام في تأكيد دور المملكة العربية السعودية في مجال خدمة كتاب الله الكريم وتشجيع حفظته، وإبراز شخصية القوات المسلحة السعودية والصفات الإيمانية التي نشأت عليها، وتشجيع العسكريين من مختلف أقطار العالم الإسلامي على حفظ كتاب الله الكريم وتدبر معانية، وإيجاد جو من التعارف بين العسكريين حول مائدة القران الكريم وربطهم به.
وحددت الجائزة عدد من الشروط للاشتراك بها ، ومنها: أن يكون المتسابق عسكريا في القوات المسلحة في بلدة وليس متقاعدا، وأن يلتزم المتسابق بالفرع المختار، ولا يحق له أن يغير الفرع الذي اختاره في استمارة الترشيح ، كما لا يحق له الاعتذار عن المسابقة إذا وصل إلى المملكة ، وإذا فاز المتسابق في أحد فروع المسابقة فلا يحق له الاشتراك في نفس الفرع الذي فائز فيه ويحق له الاشتراك في فرع أعلى، وذا لم يفز فيحق له الاشتراك في أي فرع.ولكل دولة وجهت لها الدعوة ترشيح متسابق واحد لكل فرع من فروع المسابقة بالإضافة إلى رئيس الوفد.