المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
يبرم البرنامج الوطني للحرف والصناعات اليدوية “بارع” اتفاقيتي تعاون مع مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير ومحافظة محايل، على هامش ملتقى التراث العمراني الرابع الذي سيقام بالمنطقة في الفترة من 9 إلى 12 صفر المقبل.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالمنطقة، المهندس محمد العمرة أن اتفاقية التعاون مع مجلس التنمية السياحية بعسير تهدف إلى تفعيل البنود الرئيسية لمبادرة “عسير.. وجهة سياحية رئيسية على مدار العام”، بالتنسيق والعمل التكاملي مع الشركاء في المنطقة من قطاعات حكومية وخاصة من خلال مجلس التنمية الذي يمثلها، مضيفاً: “تتمثل النتيجة المرجوة من الاتفاقية في تنفيذ العديد من مشاريع مسار الحرف اليدوية في خطة المبادرة”.
وعن اتفاقية البرنامج مع محافظة محايل، قال إنها تشمل تسليم مركز الإبداع بالمحافظة لصالح البرنامج لتشغيله.
وختم العمرة تصريحاته بأن “بارع” لن يكتفي بهذا القدر في ملتقى التراث العمراني، بل سيشارك بجناح يوجد به عدد من الحرفيين، ودورة تدريبية للبناية بالحجر والطين لطلاب الجامعة والمدارس والكلية التقنية، فضلاً عن وجود عدد من الحرف والأسر المنتجة.