السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
ألقت الشرطة السعودية القبض على مواطن سعودي من سكان حي الفهد بمدينة نجران، بتهمة تعذيب خادمته الإندونيسية “42 عاما”، بضربها وكيها بالنار على ظهرها ويديها وحرمانها من النوم والطعام لعدة أيام، وذلك بعد أن استجارت الخادمة بالجيران، وفقا لصحيفة “مكة”.
وأوضح جار الكفيل ويدعى “أبوصالح”، أنه وزوجته كانا يسمعان صراخاً من الشقة المجاورة، وكونه انتقل قبل شهر لشقته لم يشأ التدخل، إلا أنه فوجئ الاثنين الماضي بالخادمة تطرق باب شقته بعد أن قفزت عبر الجدار الفاصل بين الشقتين، لتخبره بأنها هاربة من تعذيب كفيلها، فقدم لها الطعام، ثم اتصل بالشرطة.
يذكر أن الشرطة باشرت الموقع وألقت فوراً القبض على الكفيل ونقلت العاملة إلى المستشفى لتلقي العلاج، ثم سلمت العاملة لكفيلها، وذلك بعد توقيعه تعهداً بتسليمها كامل حقوقها وتسفيرها إلى بلدها في أقرب طائرة.