قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
التقطت عدسة مصور صورة تاريخية، أظهرت رئيس وفد المملكة في قمة مجموعة العشرين بأستراليا، صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، منهمكاً في قراءة بعض الأمور المتعلقة بالتعاون الاقتصادي بين أكبر مجموعة دول اقتصاداً في العالم.
وأظهرت صورة سموه، تركيزه الكامل في قراءة ما بين يديه متجاوزاً قراءة عدد من الصفحات بكل همـة واهتمام، وإلى ما أوكل إليه من خادم الحرمين الشريفين بالنيابة عنه، معطياً ظهره لطاولة الاجتماع بعد الانتهاء.
وكان حرص المملكة على تعزيز دورها الفاعل في مجموعة العشرين المنتدى الرئيس للتعاون الاقتصادي بين دول المجموعة، والتي تمثل أكبر عشرين اقتصاداً في العالم، واهتمام المملكة بما يطرح في إطارها من قضايا، حرصاً منها على نمو الاقتصاد العالمي واستقراره بما يحقق مصالح الجميع.
احمد
الله يعطيك الصحة ىالعافية
السهم السعودي المرغﻻني
الحمد لله على نعمة اﻻمن واﻻمان الذي تحقق في عهد الدولة السعودية .
ادم الله عزهم .
محمدين
االله اكبر