إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
تأهل بحث (سلامة الأغذية) للطالبة سما بنت مرضي الرويلي بالصف الخامس من الابتدائية السادسة عشرة بعرعر للمشاركة في المؤتمر العلمي الأول للطلبة في المملكة، الذي سيتم عقده في محافظة ينبع هذا العام، بعد منافسة قوية على مستوى طالبات المملكة.
واستقبلت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية 99 بحثاً مشاركاً وتم فرز البحوث وعمل لجنة من المعلمات المحكمات لبحوث المؤتمر العلمي الأول بقيادة الطلبة في قاعة الصديق في مبنى الإدارات النسائية وتم ترشيح تسعة بحوث وهي كالتالي: ثلاثة بحوث من المرحلة الابتدائية.
الأول: سلامة الأغذية للطالبة سما مرضي معاشي الرويلي من الابتدائية السادسة عشرة بعرعر.
الثاني: تدوير النفايات المنزلية للطالبة ألماس فيصل الديدب العنزي من الابتدائية الثلاثون بعرعر.
الثالث: المنظفات والمطهرات المنزلية بين الفاعلية وحماية البيئة للطالبة شهد حنيف فاران العنزي من الابتدائية الرابعة عشرة بعرعر.
وثلاثة بحوث من المرحلة المتوسطة وهي كالتالي:
الأول: الكيمياء الخضراء للطالبتين شوق خالد طلاع العنزي وريم خالد طلاع العنزي من المتوسطة الخامسة عشرة بعرعر.
الثاني: حماية البيئة العامة (ترشيد استهلاك المياه) للطالبة ديمة تركي القمقوم العنزي من المتوسطة السادسة عشرة بعرعر.
الثالث: الكيمياء الخضراء للطالبة شهد حمود راضي العنزي من المتوسطة الخامسة بعرعر.
وثلاثة بحوث من المرحلة الثانوية وهي كالتالي:
الأول: تأثير الإلكترونيات والأجهزة الكهربائية على البيئة للطالبتين نورة ظاهر حمود العنزي وضياء مطر سمير العنزي من الثانوية الرابعة.
الثاني: التلوث الضوضائي للطالبتين ريهام عارف الأسمر الضلعان وأحلام سلطان فرحان الدهمشي من الثانوية الثانية بعرعر.
الثالث: تأثير الأجهزة الإلكترونية على البيئة للطالبات أشواق فرحان سالم الرويلي ورهف سعود مكمي الرويلي وأجاويد سعود مهرب الرويلي من الثانوية الخامسة. وتم إرسال البحوث المرشحة للمشاركة في المؤتمر العلمي الأول بقيادة الطلبة في منطقة الحدود الشمالية إلى منسقة المؤتمرات العلمية بقيادة الطلبة/ بنات، وتم تأهل بحث (سلامة الأغذية) للطالبة سما مرضي الرويلي من الصف الخامس في الابتدائية السادسة عشرة بعرعر للمشاركة في المؤتمر العلمي الأول بقيادة الطلبة على مستوى المملكة، الذي سيتم عقده في محافظة ينبع.