وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
تواصل الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض تأهيل قياداتها لإدارة المشاريع التربوية وذلك عبر تنفيذها برنامج تربوي عبارة عن سبع دورات تدريبية في إدارة المشاريع التربوية مدة كل دورة خمسة أيام، وستقام في فندق “هوليدي إن” الازدهار.
وأكد محمد بن سليمان الهويريني مدير إدارة التدريب التربوي والابتعاث أن الدورات التي سيقدمها محمد العامري مستشار التدريب والتطوير الإداري، سيكون نصفها تقريباً موجهاً للإدارة المدرسية بواقع ثلاث دورات تدريبية، بينما سيتوزع الباقي بين الإدارات، حيث سيتم تدريب مديري الإدارات التابعة للمدير العام للتربية والتعليم بالرياض وللشؤون المدرسية ومديري الإدارات وأحد مساعديهم للإدارات التابعة للشؤون التعليمية مع ستة مقاعد للخدمات المساندة.
وأردف بقوله: سيتم تدريب مديري مكاتب التربية والتعليم بالرياض الـ 12 ومساعديهم للشؤون التعليمية والمدرسية بالإضافة إلى مكتبي ثادق ورماح، ليصبح المجموع 210 قيادات، مبيناً أن الدورات المخصصة لمشرفي الإدارة المدرسية ومديري المدارس سيتولى عملية الاختيار والترشيح قسم الإدارة المدرسية.
وأكد الهويريني أن الدورات والتي يبلغ عددها سبعة برامج تدريبية تأتي ضمن رسالة التدريب التربوي التي تستهدف إلى تطوير وتأهيل القيادات التربوي في إدارة التربية والتعليم ومديري المدارس في منطقة الرياض التعليمية وفق أحدث الوسائل والخطط التربوية، ووفق أسلوب الإدارة بالمشاريع الذي أضحى نموذجاً عملياً يحتذى.
الجدير بالذكر أن محمد بن علي العامري سيقدم الدورات السبع وهو يحمل شهادة الدكتوراه في علم النفس الإداري (إدارة السلوك في المنظمات) من جامعة جونطا بالصين عام 1427هـ، وهو مدرب مدربين معتمد من مركز لندن للتطوير الوظيفي بالمملكة المتحدة البريطانية، ومدرب معتمد من قبل مؤسسة النمذجة السلوكية المتقدمة في تدريب القيادات، تحسين الأداء، الاستشارات التنظيمية، وتسهيل عمليات التطوير والتغيير في المنظمات.
علي الغايب
أشكر لك حرصك أخي أبا محمد عرفناك مبدعا ومتابعا