نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
حرس الحدود بمنفذ حالة عمار يواصل جهوده لتسهيل إجراءات دخول ضيوف الرحمن من الأردن
إطلاق الهوية الرسمية لـ خليجي 27
سلمان للإغاثة يوزّع 335 كرتون تمر في محافظة حلب بسوريا
فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
أكد رئيس مجلس الوزراء المصري المهندس إبراهيم محلب أن الشعب المصري سيظل يتذكر وقفة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- ومساندته لهم.
وأثنى محلب، خلال استقباله مساء اليوم وفدًا من ممثلي رجال الأعمال السعوديين برئاسة رئيس مجلس الغرف السعودية، رئيس الغرفة التجارية الصناعية بالرياض الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الزامل، على عمق العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين والسعي لتعزيزها في المجالات كافة، مستعرضًا مجمل الأحداث السياسية والاقتصادية التي شهدتها مصر.
وأوضح محلب أن بلاده تعمل على حل مشكلات المستثمرين بصورة جادة، واعدًا بحل المشكلات التي تواجه المستثمرين في أقرب وقت ممكن.
من جهتهم، أعرب المستثمرون السعوديون عن شكرهم لرئيس مجلس الوزراء المصري على القرارات التي تم توقيعها بخصوص حل عدد من المشكلات، مؤكدين أن استثماراتهم في مصر قائمة وسيتم التوسع فيها.
وعرض المستثمرون عددًا من المشروعات القائمة والناجحة المقامة في مصر، خاصة في مجال الاتصالات والتقنية، واعدين بزيادة حجم الاستثمارات في مصر خلال الفترة المقبلة.
وحضر الاستقبال وزير الاستثمار المصري أشرف سالمان وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر مندوب المملكة الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير أحمد بن عبدالعزيز قطان.