الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي ووكالات الأخبار فيديو لمجموعة من “الدواعش” وهم يتحدثون عن سوق سيقام للسبايا الإيزيديات.
ويظهر التسجيل المتحدثين والطريقة اللاإنسانية لحرمة المرأة الأسيرة لديهم، حيث يقول أحدهم “اليوم سوق السبايا.. اليوم سوق ما ملكت أيمانكم.. اليوم التوزيع”، ليرد عليه الآخر متمنياً أن يُهدى “واحدة”.
ليعلّق “داعشي” آخر بلغة مليئة بالاستخفاف بمن كرّمها الله ووضع الجنة تحت قدميها، قائلاً: “اليوم لكلٍ خياره، من يرد بيعها أو من يريد شراءها أو إهداءها، هو حرّ، لكل نصيبه”. ويجيب عن سؤال أحدهم عن سعر الفتاة، مضيفاً: “يختلف السعر.. من عيونها زرقاء يختلف سعرها”.
وعلى ما يبدو أن التسجيل قد جرى في دار استراحة “داعشية” لم يعرف فيما إذا كان موقعها في الرقة السورية أو الموصل.
وفي سياق متصل، كشف سكان محليون من محافظة نينوى أن التنظيم وضع “تسعيرة للسبايا الإيزيديات” في سوق خاص، حيث يبلغ ثمن الواحدة 200 ألف دينار عراقي أي ما يقرب من 170 دولارا أميركيا.