مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
يقيم مسجد عبد الله البصير بحي الصالحية “مجمع حلقات الصالحية”، السبت القادم 22 / 1 / 1436هـ، برنامج “يوم الهمة الثاني” برعاية مؤسسة وقف حصة بنت ناصر الراجحي.
البرنامج مدته يوم واحد من صلاة الظهر وحتى أذان العشاء، ويهدف إلى تعاهد القرآن الكريم بالمراجعة وتصحيح التلاوة على نخبة من المشايخ، حيث سيتمكن المشاركون فيه من مراجعة ما تيسر لهم من القرآن بحسب قدراتهم على مستويات ست وهي : المفتوح ، و ثلاثة أجزاء، وجزأين ، وجزء واحد، ونصف جزء، وبرنامج نورني “الخاص بالأميين”.
كما أن القائمين على حلقات الصالحية أعدت للمشاركين في البرنامج مناهج ميسرة، ووجبات غذائية، وجوائز قيمة لجميع الحضور.
ويحوي يوم الهمة برامج مصاحبة من أهمها لقاءين لفضيلة الشيخ محمد الشمالي، الاول مع منسوبي المجمع من طلاب ومعلمين، والثاني لقائه حفظه الله مع أولياء الأمور.
وسيختتم اللقاء بسحوبات قيمة للمشاركين من طلاب ومعلمين .
وقدم الشيخ فهد بن إبراهيم الفيفي المشرف العام على مجمع حلقات الصالحية الشكر لمؤسسة وقف حصة بنت ناصر الراجحي على هذه الرعاية الكريمة لمثل هذه البرامج النوعية التي لها أثر ملموس على حفظة كتاب الله عز وجل سائلا الله لهم التوفيق والسداد في الدنيا والآخرة.