بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
كشفت مصادر مطلعة عن مبادرة ملاك بتسليم أراضٍ يملكونها من تلقاء أنفسهم إلى الدولة، خلال وقت قريب، بمساحات إجمالية تقترب من نحو 300 مليون م2؛ وذلك في إطار دعمهم للخطط الإسكانية التي تعكف الأجهزة الحكومية المعنية على تسوية ملفاتها في كافة الصعد، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وقالت المصادر: إن تلك المبادرات تتسق مع الرغبات العليا الرامية إلى إضافة مساحات تلك الأراضي بعد استلامها والانتهاء من إجراءاتها النظامية إلى الرصيد الإسكاني لتستغل المواقع التي وصلتها الخدمات أو بعضا منها فيما يدعم المنتجات السكنية.
يأتي هذا في إطار اهتمام قوي بحل جميع المعوقات التي تواجه قطاع الإسكان في المملكة، سواء من خلال الأراضي داخل النطاقات العمرانية أو المتاخمة لها وغير ذلك قبل نهاية عام 2020 م، في إطار خطة متكاملة تستهدف نتائجها المدى المتوسط والبعيد.
أبو وائل العمري
وضحوا يعني سارقينها من قبل وإلا تبرع منهم يملكونها بأموالهم ( والله مدري وش وراها)