قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
لاقى برنامج “مُسانِد” الذي أطلقته وزارة العمل والذي يلزم جميع شركات ومكاتب الاستقدام بنشر أسعار استقدام العمالة المنزلية على موقع “مساند” عبر الرابط: www.musaned.gov.sa، قبولاً من المواطنين بعد أن وضع أمامهم خيارات سعرية متنوعة.
وتضمن الموقع الخاص بـ”مُسانِد” معلومات الاستقدام وفقاً للجنسيات المتوافرة إضافة إلى الفترة المحددة للوصول لطالب الخدمة، حيث تفاوتت أسعار العاملات المنزلية بحسب الجنسية ومكتب الاستقدام المُحدد.
وسجلت “سريلانكا” أعلى الجنسيات سعراً بالنسبة لاستقدام العاملة المنزلية، بـ23 ألف ريال، بينما عرضت مكاتب الاستقدام الأقل سعراً للجنسية ذاتها 18 ألف ريال، بينما سجلت العمالة المنزلية من “الفلبين” 13500 ريال، وفي بعض المكاتب 18 ألف ريال.
وأكد وزير العمل المهندس عادل فقيه في تصريح سابق أنه تيسيراً على المواطنين والمقيمين ألزمت وزارة العمل شركات ومكاتب الاستقدام بالإفصاح عن تكاليف استقدام العمالة المنزلية على موقع “مساند”، لافتاً إلى أن القرار يهدف إلى رفع درجة التنافس بين مكاتب وشركات الاستقدام لتقديم أفضل الخدمات.