رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
هبوط حاد للاستثمار الأجنبي المباشر في أميركا
الظبي الجفول.. رمز الصحراء وملهم الشعراء
ارتفاع صادرات السعودية غير البترولية 24.6% في أبريل
صورة للممثلة المصرية عبلة كامل تثير الجدل
تراجع ملحوظ في أسعار الذهب في مصر
بعوضة صينية للتجسس والمراقبة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
طرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي الأهميةَ البالغة لمبادرة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود “حفظه الله” التي استقبلتها مصر بترحيب كبير، باعتبارها تُعطي دفعة قوية لجهود تنقية الأجواء ومعالجة الخلافات القائمة إزاء ما يواجه المنطقة العربية من أزمات وتحديات خطيرة.
وأشاد العربي في بيان صدر عن مكتبه اليوم بالتصريح الصادر عن خادم الحرمين الشريفين ومبادرته الكريمة لتحقيق وحدة الصفّ العربي والتوافق ونبذ الخلافات في مواجهة التحديات الراهنة التي تشهدها المنطقة وتُهدّد على نحو مباشر الأمن القومي العربي.
وعدّ الأمين العام للجامعة العربية البيانَ الصادر عن رئاسة جمهورية مصر العربية في هذا الشأن وترحيبها بمبادرة خادم الحرمين الشريفين خطوة إيجابية مهمة نحو فتح صفحة جديدة في العلاقات العربية، والتحرك نحو استعادة التضامن العربي بوصفه السبيل الأمثل لتحقيق تطلعات الشعوب العربية والمصالح المشتركة لدولها وصيانة أمن المنطقة واستقرارها.