ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
وجه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز- حفظه الله-، الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز برعاية المباراة الختامية لدورة كأس الخليج العربي الـ22 التي ستقام بين منتخب المملكة العربية السعودية ومنتخب دولة قطر مساء يوم غدٍ الأربعاء على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.
وسيقوم الرئيس العام لرعاية الشباب ونيابة عن خادم الحرمين الشريفين بتسليم كأس البطولة للمنتخب الفائز وتتويج المنتخبات الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية.
من ناحيته عبر الأمير عبدالله بن مساعد عن شكره وتقديره للوالد القائد خادم الحرمين الشريفين- يحفظه الله، ولولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز، ولولي ولي العهد الأمير مقرن بن عبدالعزيز على ما حظيت به دورة كأس الخليج من اهتمام ورعاية ساهمت في إنجاحها وإظهارها بالمظهر المشرف بحمد الله وتوفيقه، متمنياً للجميع التوفيق في النهائي، ومؤكداً على الدور الكبير لكأس الخليج في جمع أبناء المنطقة وتقاربهم.