الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أعلنت كلية الهندسة بجامعة الملك عبدالعزيز، عن توفر وظيفة معيد لقسم الهندسة الكهربائية، وهندسة الحاسبات، تخصص “هندسة كهربائية وهندسة حاسبات”، طلاب عدد (3)، ولقسم هندسة الطيران تخصص “هندسة طيران” طلاب عدد (1) للعام الدراسي 1436/1435هـ.
وأوضحت الكلية أنه يجب توافر عدة شروط في المتقدم وهي: أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، أن يكون المتقدم حاصل على الدرجة الجامعية في التخصصات المذكورة أعلاه من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، أن لا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جدا، أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك، ألا يتجاوز عمر المتقدم عن (30) سنة، أن يكون المتقدم حاصلاً على الدرجة المطلوبة في التوفل, أو STEP أوIELTS.
وأفادت الكلية، أن الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية مع وثيقة التخرج وكشف الدرجات المعتمدة وشهادات الدورات واللغة والدبلومات التي اجتازها إن وجدت، تقدم إلى مكتب رئيس قسم الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات بمبنى رقم (40 A) غرفة رقم (24 34C )، البريد الإلكتروني [email protected] من تاريخ 1436/1/25هـ حتى 1436/2/18هـ.
ولقسم هندسة الطيران تقدم الأوراق لرئيس القسم بمبنى رقم (40A)غرفة رقم 24D25 ص.ب 80204 جدة 21589 البريد الإلكتروني [email protected] من تاريخ 1436/2/1هــ حتى 1436/2/30هــ خلال الدوام الرسمي.