ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
كرّم الشيخ سعد بن محمد آل فريان رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، صباح الخميس 5/2/1436هـ، بمقر الجمعية الطالب محمد جعفر أحمد حسين ابن التسع سنوات، والذي يحمل الجنسية الهندية لختمه القرآن كاملاً.
جاء ذلك تقديراً لجهده ومثابرته في حفظ القرآن الكريم وتشجيعاً لغيره بأن يحذوا حذوه في الاعتناء والاهتمام بالقرآن الكريم، حيث استطاع إكمال ختم القرآن خلال سنتين فقط بعد أن ترك دراسته النظامية ليتفرغ لحفظ القرآن الكريم بجامع الراجحي بحي الملك فهد التابع لمركز الشمال، وفق الضوابط التي تحددها الجمعية والتي يخضع لها جميع المتقدمين لاختبارات الخاتمين، وخضع الطالب للاختبار واستطاع أن يجتازه بتقدير امتياز.
يذكر أن الطالب محمد جعفر لا يجيد اللغة العربية، وقد التحق بالمدرسة وما لبث أن ترك الدراسة ليتفرغ لحفظ القرآن الكريم، وقد تلقى وعداً من إحدى المدارس بتكريمه نظير ختمه لكتاب الله تعالى بإلحاقه بالصف الرابع مباشرة فور حصوله على شهادة خاتم.