أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
واصلت إدارةُ مرور محافظة الطائف تجاهلها لاصطفاف سيارات بيع الأغنام بطريق الجنوب؛ مما يتسبب في الزحام المروري الشديد بشكل متواصل. وتتزاحم السيارات في نقطة بيع الأغنام، وتقف في مخالفة صريحة.
وأكد كل من عماد عبدالمجيد وبلال القرشي، أن سيارات بيع الأغنام والشاحنات التي تقف دائماً على جانبي الطريق المؤدي إلى حلقة الأغنام، وتثير أزمة مرورية بشكل يومي، وذلك بسبب عدم تحرير مخالفات ضد المخالفين، مؤكدين أن ما يقوم به بعض العمال الأجانب ببيع أغنامهم بطريقة مخالفة قد يتسبب في حوادث للعابرين والمسافرين.
وطالب عماد والقرشي إدارة مرور الطائف بالتدخل لإنهاء الأزمة بشكل كامل ووضع لوحات تحذيرية تبين مدى جدية الأمر، وأن على أصحاب سيارات الأغنام بيع مواشيهم بالأماكن المخصصة لهم خاصة وأن الحظائر لا تبعد عن أماكن توقفهم سوى بضعة دقائق.