ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
الأحساء الأعلى ضمن درجات الحرارة اليوم بـ46 مئوية والسودة 12
القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
قدم الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، تعازيه ومواساته لأسرة “آل مشعان”، في وفاة فقيدهم الشيخ عبدالله مشعان الرفاعي، وذلك بعد معاناته -رحمه الله- من المرض.
وكان في استقبال سموه، محافظ العقيق غلاب غالب أبوخشيم، ورئيس بلدية محافظة بلجرشي المهندس سعيد مشعان، ومدير عام هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الباحة الشيخ مصلح بن حافظ، وشيخ قبيلة رفاعة الشيخ بخيت بن طاحوس المكي، وأبناء وأقارب الفقيد.
وأعرب الأمير مشاري بن سعود، لدى زيارته أسرة الفقيد في العقيق، عن خالص تعازيه وصادق مواساته، سائلاً الله -سبحانه وتعالى- أن يتغمد الفقيد، بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.
من جانبهم، عبر “آل مشعان” عن عظيم شكرهم وامتنانهم لأمير منطقة الباحة، على مواساته التي كان لها أبلغ الأثر في نفوسهم وخففت من مصابهم الجلل.