السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
تمكن فريق طبي من قسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى عسير المركزي من ازالة ورم من منطقة الحركة والإحساس في الفص الأيمن من الدماغ لطفلة تبلغ من العمر 14 عاماً .
أوضح ذلك الناطق الاعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير مشيراً إلى انه تم ازالة الورم بفضل الله دون التأثير على وظائف الدماغ حيث استخدمت في هذه العملية احدث تقنيات جراحات الأعصاب وقد غادرت المريضة المستشفى بحمد الله وهي بصحة وعافية .
وأضاف النقير : هذا النجاح الطبي يضاف للنجاحات المتتالية التي يقوم بها قسم جراحة المخ والأعصاب بالمستشفى بوجود الكوادر الطبية المتميزة والإمكانيات المتوفرة بدعم واهتمام كبير من قبل مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور ابراهيم بن سليمان الحفظي وبمتابعة من المشرف العام على مستشفى عسير المركزي بالنيابة الأستاذ سالم بن عبد الرحمن الأسمري .

سالم القحطاني
اعتقدابرازصور الفريق الطبي اهم من صورة مشرف المستشفى مع الاحترام له