ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
نفت إمارة منطقة مكة المكرمة، صحة ما نشر في بعض وسائل الاعلام، اليوم، حول وقوف لجنة مشكلة من قبل إمارة منطقة مكة المكرمة، ووزارة الشئون البلدية والقروية، على عدد من مشاريع أمانة محافظة الطائف، وخلوص اللجنة في محضرها إلى “عدم وجود مشاريع متعثرة بأمانة الطائف وفق ما تعكسه الجداول الزمنية”.
وأوضح المتحدث الرسمي لإمارة منطقة مكة المكرمة محمد بن عبدالله الشهري، أن الخبر المنشور غير دقيق ويخالف الواقع، حيث أن اللجنة المشار إليها في الخبر، قامت بالوقوف على الطبيعة في يوم الثلاثاء الموافق 4/1/1436هـ، واقتصر على مشروع طريق الملك عبدالله الدائري فقط، لبحث العوائق التي تعترض سير ذلك المشروع، ولم يتم الوقوف على كافة مشاريع الأمانة.
وأكد “الشهري”، أن سجلات مشاريع أمانة الطائف بالإمارة تعكس وجود عدة مشاريع متعثرة ومتأخرة وسبق مخاطبة الجهات المختصة بذلك.
ودعا المتحدث الرسمي لإمارة منطقة مكة المكرمة، إلى تحري الدقة والمصداقية عند نشر مثل هذه الأخبار.
حسنون
طيب ابشر ….. متعثره ولا فخخخر