صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
كشفت مصادر مطلعة لـ” المواطن” أن إمارة منطقة مكة المكرمة استدعت، اليوم الأحد، أمين محافظة الطائف المهندس محمد المخرج، للمسائلة حول الاحتفال الذي كان من المقرر إقامته، مساء اليوم، في أحد الفنادق الشهيرة بالطائف، وهو الحفل الذي كان مقررا إقامته لتكريم أمين الطائف بمناسبة حصول الطائف على لقب عاصمة المصايف العربية2014.
وأشارت المصادر إلى أن الفندق الذي كان مقررا إقامة الاحتفالية به ثمنه باهظ، وأن تنظيم الحفل كان مسندا لجهة غير معلومة وأن كروت الدعوة أشارت إلى أن التنظيم يتحمله الأهالي، وأثار الأمر غضب أهالي الطائف.
ووفقا للمصادر ذاتها، فقد أسفر الاجتماع العاصف الذي دار مع امين الطائف في مقر إمارة مكة، إصدار قرار بإلغاء الاحتفال الذي زج فيه باسم الأهالي. ولفتت المصادر إلى أن النقاشات مع أمين الطائف قد تستمر ليوم آخر.
وانتقد أهالي الطائف مستوى أداء أمانة المحافظة تحت قيادة المخرج، مؤكدين أنه لم يحدث تغيير كبير في المحافظة، ولا في سير مشاريعها الخدمية، مطالبين بالتحقيق والكشف عن هوية منظمي الاحتفال الذين زجوا باسم الأهالي دون سند وجهات تمويله .
وكانت إمارة منطقة مكة المكرمة قد شكلت، في وقت سابق، لجنة لمتابعة ومراقبة تعثر المشاريع بـ”الطائف”.
وتوقعت المصادر ذاتها أن يكون شهر رجب القادم آخر عهد لأمين الطائف بعد السنوات التي قضاها بالأمانة.
خالد غلام
فساد اداري ومالي
الله ياخذهم وينظف البلد منهم ومن وسخاتهم
عبدالله
الله كريم