أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تحقق رئاسة هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، في شكوى تقدم بها رئيس أحد المراكز التابعة لها بمدينة الرياض، قال فيها إن أحد أعضاء المركز دخل عليه في مكتبه وطالبه بمغادرته، بحجة أن تصرفاته لا تمثل رؤساء المراكز الذين من المفترض أن يُقتدى بهم، واتهمه برصده يرقص في سيارة الهيئة والحصول على هدايا من أحد الأسواق الكبيرة بالرياض، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وأوضح مصدر في رئاسة الهيئة أن التحقيق جارٍ في الشكوى من قبل وحدة المتابعة في الرئاسة، وتم إعفاء رئيس المركز في ضوء هذه الاتهامات وتحويله للعمل كعضو في أحد المراكز.
وأفاد مصدر من وحدة الابتزاز في رئاسة الهيئة، أن الشكوى لا تسري عليها أحكام الابتزاز حيث لا توجد فيها مساومة على المال أو العرض، مؤكداً في ذات الوقت أن هذا التصرف مرفوض من المتهم وأن تعيينه رئيساً للمركز في غير محله.
وتوقع مصدر في رئاسة الهيئة صدور عقوبات صارمة بحق رئيس المركز المتهم في حال ثبوت التهم عليه.