توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
غادر فخامة الرئيس المازبيك أتامبايف -رئيس جمهورية قيرغيزستان- الرياضَ اليوم متوجهاً إلى المدينة المنورة.
وكان في وداع فخامته بمطار الملك خالد الدولي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية قيرغيزستان عبدالرحمن بن سعيد الجمعة، ومندوب من المراسم الملكية وعدد من المسؤولين.
وكان الرئيس المازبيك أتامبايف، قام اليوم بوضع حجر الأساس لمشروع إنشاء مبنى سفارة بلاده لدى المملكة، وذلك في حي السفارات بالرياض.
وأعرب فخامته عن شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – وحكومة المملكة على التسهيلات التي قدمت، مؤكداً سعي بلاده لترسيخ علاقات التعاون مع المملكة في مختلف المجالات.
حضر مراسم وضع حجر الأساس معالي وزير الخارجية القيرغيزستاني أرلان عبديلدايف وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية قيرغيزستان عبدالرحمن بن سعيد الجمعة والسفير القيرغيزستاني لدى المملكة عبداللطيف جمعة بايف.
كما حضره عدد من أعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى المملكة.
