تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
أكد عضو مجلس الشورى الدكتور عبدالعزيز الحرقان، صاحب توصية رفع بدل نقل الموظفات، أن توصيته كانت مبنية على ما تعانيه الموظفة من كثرة التنقل وارتفاع تكلفة أسعار تنقلها، ما يسبب عبئاً على مرتبها الشهري مقارنة بالموظفين الرجال.
وبين الحرقان أن نظام الخدمة المدنية لم يحدد بدل النقل، وإنما تُرك للأنظمة، لافتاً إلى أنه اقترح زيادة بدل نقل الموظفات إلى ألف ريال كحد أدنى.
وأوضح عضو مجلس الشورى الدكتور عبدالرحمن العطوي، عبر برنامج “يا هلا”، أن توصية رفع بدل نقل الموظفات استهدفت العاملات نظراً لتحملهن مصاريف كثيرة للتنقل وبعضهن يصرفن ثلث أو نصف الراتب، مضيفاً أن “المجلس تبنى التوصية”.
وأشار العطوي إلى أن مواقع التواصل الاجتماعي تؤثر على التوصيات والقرارات في المجلس، لأن أعضاء المجلس هم جزء من المجتمع، مؤكداً أن توصيات الشورى ترفع لمجلس الوزراء لتنفيذها، وإذا لم تنفذ فتكون هناك أسباب لعدم التنفيذ، وبذلك تعود للمجلس لتعديلها مرة أخرى.