السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
قبضت شرطة الباحة، على أكثر من ١٠٠٠ مخالف لنظامي الإقامة والعمل، بالإضافة لعددٍ من مهربيهم خلال شهر صفر المنقضي.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد: “تمكنت شرطة منطقة الباحة وبفضل من الله، ثم بفضل رجال الأمن المخلصين، ومن خلال حملاتها الأمنية المستمرة من إلقاء القبض على عدد (١٣٧١) شخصاً من جنسيات مختلفة خلال شهر صفر للعام الحالي ١٤٣٦هـ، وذلك وفق ما يلي: ضبط عدد (٥٠٢) شخص مقيم في البلاد بطريقة غير نظامية “مجهول الهوية”، عدد (٥٧٣) شخصاً “لا يحمل إقامة”، عدد (٤٣) شخصاً “انتهاء صلاحية التأشيرة”، عدد (٢٠٢) شخص “انتهاء صلاحية الإقامة”، عدد (٤) أشخاص “ناقل”، عدد (٥) أشخاص ” متغيب عن العمل”، عدد (١٥) شخصاً ” العمل لدى الغير”، عدد (٢٧) شخصاً ” العمل لحسابه الخاص”.
وأضاف “طراد”: “اتخذت بحقهم كافة الإجراءات النظامية اللازمة، وسلموا للجهات المختصة لاستكمال ما يلزم بحقهم وفق الأنظمة والتعليمات”.
وشرطة المنطقة إذ تعلن عن هذه المجهودات لتؤكد عزمها لمواصلة هذه الحملات حتى يتم القضاء على كل من يخالف أنظمة الدولة، وتطالب في نفس الوقت بضرورة تعاون الإخوة المواطنين في هذا الجانب لما له من مردود إيجابي على النواحي الأمنية واحترام أنظمة البلد، سائلين المولى -عز وجل- أن يديم نعمة الأمن والأمان لبلادنا الغالية.
naaser
حلوه الصور المرتبه