وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أوضح مدير جوازات منطقة الرياض العميد سليمان بن عبدالرحمن السحيباني، أنه تم انتقال شعبة الخدمات الإلكترونية بأسواق السدحان، إلى مركز وزارة الداخلية للخدمات الإلكترونية الواقع في حي الغدير عند تقاطع الدائري الشمالي مع طريق الملك عبدالعزيز بمخرج (5).
وأكد العميد “السحيباني”، أن هذه الخطوة تأتي ضمن توسع الجوازات في تقديم خدماتها للمواطن والمقيم على حدٍ سواء، في عدد من مواقع منطقة الرياض لتخفيف العمل بالمكاتب الرئيسية.
وأفاد مدير جوازات منطقة الرياض، إلى أن الخدمات التي تقدم من خلال هذه الشعبة تشتمل على نقل المعلومات، طباعة الإقامة، وعدد من الخدمات التي يتم إنهاء إجراءاتها عن طريق “أبشر”، مبيناً أن ساعات العمل في الشعبة تبدأ من الساعة الواحدة ظهراً وحتى التاسعة مساء.
ودعا العميد سليمان السحيباني، المواطنين والمقيمين التواصل مع المديرية العامة للجوازات عبر بريد التواصل الإلكتروني: ([email protected]) للإجابة والرد على استفساراتهم ومقترحاتهم.