ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين جدة وبريشتينا عاصمة كوسوفو
مهلة 90 يومًا لتقديم طلبات التسجيل العيني للعقارات بمنطقة الرياض
زلزال عنيف بقوة 6.1 درجات يضرب إقليم الملوك بإندونيسيا
الذهب يلامس مستوى قياسيًّا مع الإغلاق الحكومي الأمريكي
الأونروا: مقتل نحو 100 شخص يوميًا في غزة جراء العدوان الإسرائيلي
سلمان للإغاثة يسلّم الفصول البديلة لتعزيز التعليم بحضرموت
بدعم سعودي.. إطلاق المتحف الافتراضي للقطع المسروقة
“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
أعلنت وزارة الخدمة المدنية أسماء (1004) مواطنة لشغل وظائف تعليمية والمعلنة في العاشر من الشهر الماضي، بعد إجراء المفاضلة النهائية وفق عناصر المفاضلة التي تتضمن مجموع نقاط المفاضلة بحدها الأعلى (100) نقطة موزعة على النحو التالي: المؤهل العلمي ونقاطه (40)نقطة، كفاية المعلمين (40) نقطة، نقطتان عن كل سنة أقدمية بحد أقصى عشر سنوات بـ (20) نقطة.
وأوضحت الوزارة بأن عدد من اجتزن المطابقة النهائية (1004)، حيث طلبت منهن متابعة موقع وزارة التربية والتعليم “بوابة التكامل الإلكتروني”، لتحديد يوم إجراء المقابلة الشخصية، ومن لم تقم بتحديد البيانات المطلوبة على موقع وزارة التربية والتعليم أو عدم حضورها للمقابلة الشخصية يعتبر ذلك عدولاً منها عن الرغبة في التوظيف.
من جهة أخرى دعت وزارة الخدمة المدنية (22) متقدمة للوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية المعلنة والمعلنة في العاشر من الشهر الماضي ، للمطابقة النهائية لبياناتهن لدى أي من فروع ومكاتب الوزارة في مختلف مناطق ومدن المملكة، وذلك اعتبارا من يوم الأحد الموافق 15/02/1436هـ وحتى نهاية دوام يوم الثلاثاء الموافق 17/02/1436هـ خلال فترة الدوام الرسمي مصطحبين معهم ما يأتي : أصل وثيقة التخرج موضحاً بها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج، قرار المعادلة الصادر عن لجنة المعادلات بوزارة التعليم العالي حال كون الدرجة العلمية من خارج المملكة، أصل وثيقة الدبلوم العام في التربية ,حال كون المتقدمة يحمل مؤهلاً غير تربوياً، أصل وثيقة دبلوم التربية الخاصة لوظائف التربية الخاصة.
وأوضحت الوزارة أن الترشيح النهائي يتوقف على دقة المعلومات التي سبق أن سجلتها المتقدمة في برنامج “جدارة”، حيث تتم المفاضلة على الوظائف حسب المادة والمرحلة التعليمية والمقر بناء على ما سجلته المتقدمة من رغبات.
سعدية الحسين عبدالله سني العلوي
لغة عربية