الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
رعى الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير اليوم حفل اليوم العالمي للمعاقين وتدشين برنامج جرب الكرسي بحضور الأمير سلطان بن سلمان رئيس مجلس إدارة جمعية المعوقين ، في مركز المعوقين بأبها.
وفور وصولهما استمعا إلى شرح عن ما يقدمه فريق بانشيات عسير المشارك في التعريف باليوم العالمي للإعاقة بالتعاون مع حملة الله يعطيك خيرها ثم اطلعا على المعرض التشكيلي الأول للأطفال المعوقين بالجمعية إضافة إلى بعض الأنشطة الثقافية بها.
و دشن الأمير فيصل بن خالد برنامج ” جرب الكرسي “, ثم ألقى مدير مركز الجمعية بعسير الدكتور صالح الحمادي كلمة أوضح خلالها أن المشاركة في اليوم العالمي للإعاقة يأتي كأحد الأنشطة التي تستهدف دمج المعوقين في المجتمع وإلقاء الضوء على هذه الفئة واحتياجاتها وكذلك لحشد الدعم المجتمعي لرسالة الجمعية ، مشيراً إلى أن برنامج ” جرب الكرسي” هو أحد أهم برامج الجمعية التوعوية والذي يهدف إلى تجسيد معاناة المعوق بشكل عملي حيث تبنته الجمعية منذ أكثر من 10 أعوام وتمت تجربته من قبل العديد من فئات المجتمع المختلفة .
وبين الحمادي أنهم يسعون لتعميم برنامج ” جرب الكرسي” على كافة مراكز الجمعية بالمملكة.
وفي نهاية الحفل كرم أمير منطقة عسير المشاركين والداعمين للجمعية ثم التقطت الصور التذكارية.