القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
اشتكى عدد من أهالي محافظة صامطة جنوب منطقة جازان، من تصدعات أحد الشوارع الواقعة على طريق الجرادية، وذلك بجوار مبنى الضمان الاجتماعي، مما يكشف سوء تنفيذ السفلتة بالشارع.
وقال عدد من الأهالي لـ”المواطن”: إن تلك التصدعات تنتشر بعدة شوارع بمحافظة صامطة، وخاصة بطريق قرية الجرادية، وأمام مبنى الضمان الاجتماعي، ومن الممكن أن تضر بمركباتهم أثناء مرورها.
وأشار الأهالي إلى أن تلك التصدعات تتربص بالمركبات العابرة بطريق الجرادية وقاصدي مبنى الضمان الاجتماعي، متسائلين عن المسؤول عن سوء تنفيذ سفلتة الشوارع، محملين بلدية محافظة صامطة مسؤولية أي ضرر يلحق بمركباتهم.
وطالب الأهالي مسؤولي بلدية صامطة بالوقوف على تلك التصدعات التي تنتشر بشوارع المحافظة، وخاصة بطريق قرية الجرادية، والقيام بإعادة سفلتتها قبل وقوع أضرار للمركبات أثناء مرورها بتلك الشوارع.





أحمد المغربي
شارع مرة تعبان إنشاد سمو سيد الأمير محمدبن ناصر عن هذا شارع