إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
كرمت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم (27) طالباً وطالبة في الحفل السنوي الذي أقامته الجمعية، مساء أمس الثلاثاء، ورعاه محافظ الدوادمي مران بن جردان بن قويد.
وكان الحفل قد حضره كل من الشيخ عبد الله بن صالح آل الشيخ الوكيل المساعد لشؤون الدعوة والإرشاد المشرف على جمعيات تحفيظ القرآن الكريم بالمملكة، وفضيلة الشيخ عبد الرحمن بن عبد الله الهذلول نائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، والشيخ منصور الغصن مدير إدارة الجمعيات.
من ناحيته تطرق الشيخ عبد الرحمن الهذلول، في كلمته، إلى دور المملكة الرائد في خدمة كتاب الله تعالى وخاتميه، معرباً عن بالغ شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي عهده والحكومة الرشيدة على رعايتهم الكريمة وعنايتهم الفائقة بمؤسسات العمل الخيري في المملكة وعلى رأسها جمعيات تحفيظ القرآن الكريم, كما توجه بالتهنئة الحارة نيابة عن رئيس الجمعية وأعضاء مجلس الإدارة ومنتسبي الجمعية للخاتمين لإتمامهم حفظ كتاب الله تعالى، مذكراً إياهم أن المشوار لا ينتهي عند عتبة الحفظ وإتمامه فقط, بل عليهم العمل بهذا القرآن وترجمته إلى واقع من خلال أخلاقهم وسلوكهم ودورهم في نفع مجتمعهم.
وأشار الهذلول إلى أهمية دور الأسرة وما تقوم به من مساندة كبيرة للمسجد، مؤكداً أن تعليم وتحفيظ القرآن منظومة متكاملة تلتقي فيها كل الجهات المعنية الحكومية والمدنية لإبلاغ رسالة القرآن الكريم.
وختم كلمته بشكره وتقديره لإدارة العقيل وما تقدمه من جهد مبارك في خدمة كتاب الله تعالى في محافظة الدوادمي.