جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
بحث وفد من الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، برئاسة الشيخ إبراهيم بن حمد الهدلق المدير التنفيذي للجمعية، خلال زيارته لكلية المعرفة الخميس الماضي، سبل تطوير العلاقات بين الجمعية والكلية.
وعبر الوفد الذي التقى مع رئيس مجلس الأمناء بكلية المعرفة الدكتور زيد بن محمد الزامل، عن رغبة الجمعية في زيادة عدد المنح المخصصة لطلاب الجمعية الخيرية، والتعاون في إقامة الملتقيات والمنتديات، واستفادة الجمعية من القاعة الكبرى للكلية في إقامة بعض المناسبات الخاصة.
من جهته طالب الدكتور زيد الزامل، الشيخ “الهدلق” بالموافقة على فتح حلقة قرآنية ومدرسة نسائية في مقر الكلية تشرف عليها الجمعية وتوفر لها معلمين ومعلمات.
ضم وفد الجمعية: الشيخ حمد بن سليمان العنقري مدير إدارة الشؤون التعليمية، والشيخ إبراهيم بن عبدالله العيد مساعد مدير إدارة الشؤون التعليمية وحلقات البنين، والأستاذ محمد بن فهد الخضيري رئيس وحدة العلاقات الخارجية.