منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
تمكنت شرطة منطقة مكة المكرمة ممثله بشعبة التحريات والبحث الجنائي بالقبض على تشكيل عصابي، مكون من أربعة أشخاص، بينهم سعوديون أقدموا على سرقة أكثر من سبع مركبات، وتفكيكها وبيعها كقطع غيار بالتشاليح، داخل أحد الأحواش جنوب مدينة جدة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي، أنه في 19 صفر 1436هـ، تمكنت شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة جدة، من ضبط تشكيل عصابي مكون من أربعة أشخاص سعوديين وعربي وآخر من جنسية آسيوية، أقدموا على سرقة أكثر من سبع مركبات وقيامهم بتشليحها وبيعها كقطع غيار داخل أحد الأحواش جنوب جدة.
وأضاف: “تم رصد تحركاتهم وضبطهم داخل الحوش بمتابعة من مدير شرطة جدة اللواء مسعود العدواني”.
وأكد القرشي أن التحقيقات لا تزال جارية مع المتهمين، تمهيداً ﻹحالتهم للجهات المختصة لتطبيق النظام بحقهم.
ص ص ص
التشاليح. . فوضى عارمه. وملاذ العصابات والسارقين. لا رقيب ولا حسيب. ولا من اين. لك هذا. يجب ان يكون هناك. مكتب. في مدخل. التشاليح. او مسؤل عّم كل تسليح. ومسجل لديه. كل تسليح ومن صاحبه. وعلامته التجارية وتلفوناته. ؟؟؟ ولا يباع شيء يدخل للتشليح الا مسجل بطاقة وهوية. صاحبها او بائعها. ويكون المشتري مسؤل عنها لو كانت مسروقه. حتى نحد من السرقات. ؟؟؟ ومن قبض يشتري بدون ذلك. يشطب سجله لدى وزارة التجاره. اي كان. يا ناس لعب وفوضى وسيارات تسرق وتفكك وتباع ولا حسيب ولا رقيب.