الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ينفذ مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير التعليم العام من خلال شركة تطوير للخدمات التعليمية، دورة تدريبية لتأهيل معلمي التربية البدنية ومشرفيها في لعبة كرة السلة، والتي تقام في معهد إعداد القادة بمشاركة 50 معلماً ومشرف تربية بدنية في مختلف مناطق المملكة.
وأوضح مدير برنامج تطوير الرياضة المدرسية بشركة تطوير للخدمات التعليمية المأمون الشنقيطي، أن الدورة عقدت لمواصلة سلسلة الدورات التي تهدف لنشر لعبة كرة السلة في التعليم العام بمختلف مناطق المملكة، وفق أسلوب ومنهجية علمية، رُوعي فيها تقديم أفضل ما توصلت إليه الطرق العلمية الحديثة في كرة السلة، لافتاً إلى أن الدورة عُقدت بمشاركة خبراء وأكاديميين في كرة السلة وعدد من المحاضرين المحليين لإعداد وتأهيل المشاركين في أساسيات تدريب كرة السلة وإكسابهم المفاهيم والمهارات والمعارف الأساسية للعبة.
يذكر أن مشروع تطوير كرة السلة أحد مشاريع الاستراتيجية الوطنية لتطوير الرياضة المدرسية، بالتعاون مع إدارات التربية والتعليم، وتنفذها شركة تطوير للخدمات التعليمية الذراع التنفيذي لمشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير التعليم العام، للمساهمة في بناء وتهيئة سواعد وطنية، قادرة على خدمة الوطن وفق معايير خاصة، واكتشاف مواهب وطنية بأسلوب علمي متقدم تجعل الرياضة السعودية تنافس في المحافل العالمية.